Ваша реклама.
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322010-12-31 23:40:01
картинка кликабельна
Сюжет | Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас! |
Поделиться332010-12-31 23:42:44
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
Срочно требуются: |
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться342011-01-01 16:25:03
*Кликабельно*
Запретный город приветствует тебя. Стань частью города и пойми его тайны.
Наша ролевая не придерживается как такового сюжета, она не создана по принципу и подобию остальных ролевых, в её основе не лежит ни одна история из книги или фильма, всё очень просто и лаконично, обыденная жизнь города, но город не простой и хранит в себе тайны, почему люди всего мира вычеркнули этот город с карты? Это интересно всем, город после исчезновения его на карте стал называться запретным, тут конечно есть прогресс и город, конечно же, развивался вместе с остальным миром, но в городе так же есть и свои тенденции, свои легенды и истории. Вокруг города есть большая степь и лес, темный, страшный лес, он непроходим, деревья настолько сильно раскинули свои ветви, что солнечный свет с трудом пробивается сквозь них, там царит сумрак. Об этих лесах тоже ходит множество легенд, а так же сказок что бы запугать детишек, но есть люди, которые ходят в нём, которые не боятся его и лес им не кажется таким страшным и опасным. Игра покажет вам все сложности во взаимоотношении людей, о их жизни тут и о их моральных и общественных устоях. Вступай в игру и внеси свою лепту в историю загадочного города.
Поделиться382011-01-01 16:33:35
Ролевая игра по аниме Loveless
Картинка клакабельна
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этих прекрасных обитательниц времени теплых мечтаний, ты наверняка видел, как она летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.
Поделиться402011-01-01 16:39:16
• action #2 - vischio and others
• 2 action #3 - Igura players
• action #4 - women? о_о"
|
|
|
Поделиться432011-01-03 12:11:13
Предательство.
Вмиг перечеркнувшее планы, перевернувшее их совершенный мир с ног на голову…
Погоня.
Томительная, изматывающая, заставляющая озираться за спину, каждый раз ломать себя, отстаивая право на жизнь…
Ярость.
Сносящая рассудок или томящаяся глубоко внутри, готовая выплеснуться и захлестнуть волной…
Надежда.
Вернуть прошлое, обрести будущее, суметь не потерять себя…
И выбор, решающий все.
*Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается*
*Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан*
*Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото*
*Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами*
*Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее*
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Поделиться442011-01-03 12:13:32
Специально для Вас
Добро пожаловать, Канон
Поделиться452011-01-03 12:16:14
Я не знаю как справиться с моей меланхолией Зато меланхолия знает как справиться со мной. (с)
•Сюжет• •Правила• •Шаблоны анкет•
Меланхолия
Поделиться482011-01-03 12:28:02
Любишь приключения, чувственность, страсть и кавай? Хочешь на время отвлечься от реального мира? Тогда ты не пропустишь эту рекламу! Возьми себе роль неко или простого человека, найди новых друзей и погрузись в таинственный мир города Пер, где можно познать все, что только душе угодно!
Поделиться492011-01-03 12:30:40
.ф.а.к
.краткий сюжет
.акция "Халява"
Вивьен Лакруа | Астарот |
Поделиться502011-01-03 12:32:40
* Прием женских персонажей запрещен.
|Внимание - Акции|
Поделиться522011-01-04 16:44:26
Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - кицунэ, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.
Поделиться542011-01-04 16:57:13
... в каждом из нас спит зверь.
В ком-то безжалостный хищник, в ком-то покорный агнец.
Но и тот, и другой, отчаянно хотят на свободу.
(с) Эмбер Элмор
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться552011-01-04 17:07:29
*кликабельно
"Нахал!" - совсем не значит "прекратите!"(с)
Хочешь узнать больше?
Поделиться572011-01-04 17:16:40
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Вместе сделали вдох, выдыхать одному,
Удивительно, что до сих пор я живу,
Удивительно, как много крови во мне,
Никому не отдать-кровь моя не в цене.
Поделиться582011-01-05 15:46:02
*у нас все по-настоящему.
Поделиться592011-01-05 15:48:52
Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |